Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
05.07.2022, 14:41
Viktor

Быстро и без проблем. Рекомендую

05.07.2022, 14:32
Andrey

Несколько раз переводил через этот сервис. Даже со стандартной комиссией деньги приходят в течение 1-3 часов. Никаких нареканий!

05.07.2022, 13:24
Андрей

Отлично Быстро. Четко.

05.07.2022, 13:23
Roman

Менял монеты. Всё чётко, быстро. Всем рекомендую!!

05.07.2022, 10:34
Виталий

Ребята!… сам пользуюсь этим обменником уже 5 лет,,, всегда всё чётко и очень быстро, отзывчивые операторы поддержки в чате, я просто рекомендую вам эту команду!… спасибо вам большое,,,,

05.07.2022, 10:30
Ирина

Рекомендую! Очень быстро и удобно!

05.07.2022, 04:23
Антон

Менял ETH на Сбербанк, по какой-то причине произошел сбой и оплата, заявка была создана трижды и оплата не была обработана автоматически.
Техподдержка отреагировала оперативно, запросила минимум информации о транзакции и быстро обработала заявку.
Всё отлично.

21.03.2022, 21:08
роман

Быстро,выгодно,надежно!
Спасибо.

21.03.2022, 21:08
Илья

Спасибо за отличную работу! Все четко и быстро.

21.03.2022, 21:07
Олег

Спасибо за отличную работу! Все четко и быстро.

21.03.2022, 21:06
Денис

Только что перевёл Руб. в Грн. — всё отлично, быстро и четко. Поначалу боялся, ведь сумма большая, но в итоге собрался и теперь доволен!)

21.03.2022, 21:06
Алина

Перевод практически мгновенный, переводил из wmr в wmu, заняло секунд 10, не больше

21.03.2022, 21:05
Дима

Очень быстро! Спасибо.

21.03.2022, 21:05
Артём

Оперативно работают!

21.03.2022, 21:04
Андрей

От меня 5+, очень быстро!

21.03.2022, 21:04
Константин

Большое спасибо! Все супер! Мгновенно перевели веб ру на веб укр

21.03.2022, 21:03
Мурат

По-прежнему все быстро и четко!

21.03.2022, 21:02
Виктория

1900 WMR > 735 WMU Не первый раз меняю. Все четко, обмен мгновенный.

21.03.2022, 21:01
Егор

Легко привязал карту, переводы быстрые, комиссия удивила в приятную сторону

21.03.2022, 21:00
Георгий

Очень быстрый обменник e-currency.exchange, моментальный перевод, всего одна минута и деньги на карте. Обменивала уже много раз. Операторы всегда на связи и помогают во всех вопросах!

Партнеры Сертифицированный партнер Perfect Money с 2014 года Kurs Expert 7 Лет мониторинга на BestChange Neironix Rating Capital Agency